Forenübersicht - Hilfe - Suche - Mitglieder - Einloggen - Registrieren - Chat

Alle Antworten rund um MAME

Lexigame-Forum

Willkommen, Gast. Bitte Einloggen oder Registrieren.

Board-Regeln

   Lexigame-Forum
   Fragen und Probleme
   MAME u.a. Emus
(Moderatoren: magnum, :oj)
   Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Seiten: 1  Antworten - Bei Antworten benachrichtigen - Thema versenden - Drucken
   Autor  Thema: Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?  (Gelesen 672 mal)
actioncom
Schon-mal-die-Mark-aus-der-Tasche-Holer(in)
**




I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 51
Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?
« am: 08.09.03 um 23:16:25 »
Zitieren - Bearbeiten

Ich habe Kawaks 1,46  
und bekomme nicht die Negeo Roms zum laufen was muß ich tuhen?  
 
Mus ich nur das NEOGEO BIOS wohin kopieren (wen ja dann als zip oder entpackt?)
gespeichert


RYU_ECI
Zugucker(in)
*



I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 6
Re: Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?
« Antworten #1 am: 14.09.03 um 14:06:00 »
Zitieren - Bearbeiten

lade dir am besten neoragex runter mach dir einen neuen ordner extrahiere es hinein pack denn bios da rein. in denn vorgegebenen ordner roms kommen die spiele unentpackt hinein nun kannst du das bios aktivieren und zumm schluss klickst du neoragex an simsalabim.
gespeichert
actioncom
Schon-mal-die-Mark-aus-der-Tasche-Holer(in)
**




I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 51
Re: Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?
« Antworten #2 am: 16.09.03 um 17:39:14 »
Zitieren - Bearbeiten

wie aktiviere ich das bios!  
 
(geht das über eine funktion im NEGEORAGE oder mus ich das starten und dan negeorage?
 
 
Ich habe mein KOF 200 (kof2000n.zip)  
und KOF99  (kof99a.zip, kof99e.zip, kof99n.zip, kof99p.zip ) im Ordner Roms also:
[...]
[NEGEORAGE]
  - Bios.zip
  - neo-geo.rom
  - NeoRAGEx.exe
  - neoragex.zip
  - ng-lo.rom
  - ng-sfix.rom
  - ng-sm1.rom
  - nrxv7.zip
  - readme.txt
  - zlib.dll
  - neorage.ini
 L [roms]
  ..und dann die zip die ich oben nannte!
« Zuletzt bearbeitet: 16.09.03 um 17:55:46 von actioncom » gespeichert


Laphroaig
pResident Evil
Kultspieler(in)
****





   


Beiträge: 1282
Re: Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?
« Antworten #3 am: 16.09.03 um 18:01:05 »
Zitieren - Bearbeiten

Zum einen brauchst Du das Bios nicht entpacken, zum anderen kommt es in den Romsordner. Dann hast Du da noch ein altes Bios. Mußt Dir mal auf planetemu.net das neuste holen.
gespeichert
actioncom
Schon-mal-die-Mark-aus-der-Tasche-Holer(in)
**




I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 51
Re: Bekomme NegGeo Roms nicht zum laufen warum?
« Antworten #4 am: 22.09.03 um 15:34:04 »
Zitieren - Bearbeiten

habe sie nun zum laufen bekommen mit WinKawaks
(mit dem ich auch CPS1 und 2 spiele)
 
mann nimt das NEOGEO.Bios und kopiert es in das ROMs verzeichnis und man sollte Mame roms benutzen und keine Neogeo Roms!!!
 
kennt jemand noch gute rom seiten wo man SNK spiele bekommt?
« Zuletzt bearbeitet: 22.09.03 um 15:34:50 von actioncom » gespeichert


Seiten: 1  Antworten - Bei Antworten benachrichtigen - Thema versenden - Drucken

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Lexigame-Forum » Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.