Forenübersicht - Hilfe - Suche - Mitglieder - Einloggen - Registrieren - Chat

Alle Antworten rund um MAME

Lexigame-Forum

Willkommen, Gast. Bitte Einloggen oder Registrieren.

Board-Regeln

   Lexigame-Forum
   Fragen und Probleme
   PC-Probleme
(Moderator: magnum)
   Probleme mit Flash2Advance
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Seiten: 1  Antworten - Bei Antworten benachrichtigen - Thema versenden - Drucken
   Autor  Thema: Probleme mit Flash2Advance  (Gelesen 349 mal)
Shadow-star
Zugucker(in)
*




I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 47
Probleme mit Flash2Advance
« am: 20.02.04 um 22:37:02 »
Zitieren - Bearbeiten

Hi,
ich hab Probleme mit dem Flash2Advance
und zwar installiert sich die Software des Gerätes,
aber anschliessend, wird der DLPort.O.Dll
sowie der DLPortIO.sys nicht installiert.
 
Nun Gut dachte ich, hab ich die Sache einfach aus dem Netz gezogen.
Pustekuchen, es funzt immer noch nicht.
Auch ältere Flasher Versionen brachten nichts
Der Flash2Advance erkennt zwar das er am PC angeschlossen ist, aber er zeigt keine Reaktion auf
jedliche Art und Weise von Datenzugriff.
 
Wenn der GBA an ist, steht nur GBA Loader 3.2 drin,
und  Pro. Ver. Sram Saver Only.
Es müsste doch ein Menü auftauchen oder?
Ich habe mir auch eine deutsche Anleitung gezogen, aber selbst dafür bin ich zu blöde.
 
Wer kann mir helfen?
Kann ich das Teil getrost in richtung Müll werfen?
Am besten werf ich es wohl dem jenigen bei dem ich´s gekauft habe an den Kopf  Roll Eyes?
Bin für jeden Tip dankbar
Gruß
Tobias
« Zuletzt bearbeitet: 20.02.04 um 22:37:45 von Shadow-star » gespeichert

DER WEG IST DAS ZIEL
Freak2
Gast

E-Mail

Re: Probleme mit Flash2Advance
« Antworten #1 am: 20.02.04 um 22:54:41 »
Zitieren - Bearbeiten - Löschen

Die beiden Dateien separat nach x:\windows\system32 kopieren
 
für das x das Laufwerk einsetzen auf dem windoof installiert ist und für windows den Pfad von windoof selbst einsetzen.
Beispiel:
C:\windows\system32
ODER
C:\winnt\system32
gespeichert
Shadow-star
Zugucker(in)
*




I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 47
Re: Probleme mit Flash2Advance
« Antworten #2 am: 21.02.04 um 22:52:11 »
Zitieren - Bearbeiten

Yo,  
Danke freak hat aber alles nicht´s geholfen,  
es liegt wohl an der Hardware.
Ich bin mir aber nicht 100% sicher.
 
Überhaupt, läuft die Sache unter "USB"
und da tut der DLL und SYS Port ja nichts zur Sache.
 
Gruß
Tobias
gespeichert

DER WEG IST DAS ZIEL
Romplayer
Mechaniker
*****






169030825 169030825    
Homepage - E-Mail

Beiträge: 5732
Re: Probleme mit Flash2Advance
« Antworten #3 am: 22.02.04 um 01:48:38 »
Zitieren - Bearbeiten

Quäl doch mal den Support von demjenigen, wo du es gekauft hast (wenns nicht gerade oj ist Grin)
gespeichert

Seiten: 1  Antworten - Bei Antworten benachrichtigen - Thema versenden - Drucken

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Lexigame-Forum » Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.