Forenübersicht - Hilfe - Suche - Mitglieder - Einloggen - Registrieren - Chat

Alle Antworten rund um MAME

Lexigame-Forum

Willkommen, Gast. Bitte Einloggen oder Registrieren.

Board-Regeln

   Lexigame-Forum
   Spielewelt
   Selbst Programmiertes!!!
(Moderator: Njoltis)
   VB ???????????????
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Seiten: 1  Antworten - Bei Antworten benachrichtigen - Thema versenden - Drucken
   Autor  Thema: VB ???????????????  (Gelesen 855 mal)
sonicboy
Zugucker(in)
*



Rpg ziehen dich mit, mit ihrer Story !!

   
E-Mail

Beiträge: 24
VB ???????????????
« am: 17.10.02 um 20:45:51 »
Zitieren - Bearbeiten

Huh Huh
 
Hi leutz, hab mal ne frage !
Wo gibst denn Vb überhaupt ??
 
Thx im vorraus ! Tongue
gespeichert

hier:
www.spieleforumzone.de.vu
streetfighter
Kultspieler(in)
****



the packing said: windows 98 or better. so install linux

   
E-Mail

Beiträge: 605
Re: VB ???????????????
« Antworten #1 am: 17.10.02 um 21:02:01 »
Zitieren - Bearbeiten

du meinst zum download?
 
eine version mit der du keine .exe dateien erstellen kannst bekommst auf www.microsoft.com
 
gespeichert
E-DANCER
Gast

E-Mail

Re: VB ???????????????
« Antworten #2 am: 03.12.02 um 00:36:34 »
Zitieren - Bearbeiten - Löschen

kazaa lite
dort findest du es aber unter visual studio!!!!
gespeichert
Head-Fighter
Kultspieler(in)
****



Plus = Prima Leben und sterben

158545551 158545551    
E-Mail

Beiträge: 577
Re: VB ???????????????
« Antworten #3 am: 22.12.02 um 18:34:41 »
Zitieren - Bearbeiten

Hi
 
Steig doch direkt auf VB.Net um das ist neuer und schneller wenn es kompiliert ist.
 
Schöne Grüße
Björn
gespeichert
steinzeit
Zugucker(in)
*



Status: Hampel 1

   


Beiträge: 5
Re: VB ???????????????
« Antworten #4 am: 22.08.03 um 23:24:56 »
Zitieren - Bearbeiten

Hi!
 
Hm, weiß jemand, wie man in VB6 eine Textdatei in ne Textbox lädt und andersrum in ne Textdatei schreibt? Am besten wär's dann noch, wenn ich dann aus der Txt-Datei bestimmte Zeilennummern auslesen könnte...  
Ich konnts schonmal, aber irgendwie kann ich mir das net merken...  Huh Sad Grin
gespeichert

Friss Mich!
ifyou
Zugucker(in)
*



I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 21
Re: VB ???????????????
« Antworten #5 am: 04.09.03 um 13:36:50 »
Zitieren - Bearbeiten

private sub writeText(filepath as string)
 
dim text as string
text = texbox1.text
 
ff = freefile
open filepath for binary as ff
    put ff,1,text
close ff
end sub
 
private sub getText(filepath as string)
ff = freefile
open filepath for binary as ff
     get ff,1,text
close ff
textbox1.text = text
end sub
.......
müsste so gehen......das wird dein text immer am anfang der datei schreiben(und alles andere überschreiben).....falls du noch was für vb brauchst frag einfach
 
« Zuletzt bearbeitet: 04.09.03 um 13:37:58 von ifyou » gespeichert
steinzeit
Zugucker(in)
*



Status: Hampel 1

   


Beiträge: 5
Re: VB ???????????????
« Antworten #6 am: 04.09.03 um 15:37:57 »
Zitieren - Bearbeiten

@ifyou
 
Danke Smiley Funktioniert Smiley
gespeichert

Friss Mich!
ifyou
Zugucker(in)
*



I love YaBB 1G - SP1!

   


Beiträge: 21
Re: VB ???????????????
« Antworten #7 am: 04.09.03 um 21:19:54 »
Zitieren - Bearbeiten

nix zu danken
wie schon gesagt falls du noch was brauchst frag einfach
gespeichert
Zkorpio
Voodoopuppe
*****



^^hrhr =)

141249829 141249829    
E-Mail

Beiträge: 3387
Re: VB ???????????????
« Antworten #8 am: 01.10.03 um 21:22:40 »
Zitieren - Bearbeiten

1.) der quellcode ist noch net fertig leider weiss ich net mehr wie ichs weiter machen soll also nciht grosse rumposaunen das ich erst den code zu ende schreiben soll  
denn wenn ich wüsste wie es geht würde ich es machen Tongue
 
so jetzt mal ne frage von mri dazu
 
also ich habe erst vor ein paar tagen angefangen mit dem zeugs  
udn komme da schon ncith weiter  
ich benutze vb6 enterprise edition
 
mein quellcode ist bis jetzt an diesem Stand:
 
'Option Explicite
Dim mSummand1 As Double
Dim mSummand2 As Double
Dim mSumme As Double
 
Private Sub Form_Load()
    przEingabelöschen
End Sub
 
Private Sub tfSummand1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    tfSummand2.SetFocus
    End If
End Sub
 
Private Sub bsEnde_click()
    End
End Sub
Private Sub tfSummand2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    tfSumme.SetFocus
    End If
End Sub
 
Private Sub tfSumme_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    bsTesten.SetFocus
    End If
End Sub
 
Private Sub bsTesten_click()
    przDatenübergabe
    przDatenübernahme
End Sub
 
Sub przDatenübergabe()
    mSumme = mSummand1 + mSummand2
End Sub
 
Sub przDatenübernahme()
    If tfSumme = mSumme Then
    MsgBox ("Ergebnis ist Richtig")
    Else
    MsgBox ("Ergebnis ist Falsch")
    tfSumme.Text = ""
    tfSumme.SetFocus
    End If
End Sub
 
Sub przEingabelöschen()
    tfSummand1.Text = ""
    tfSummand2.Text = ""
    tfSumme.Text = ""
End Sub
 
Private Sub bsNeuEingabe_Click()
    przEingabelöschen
    tfSummand1.SetFocus
End Sub
 
 
So meine Frage  
nachdem ich das teil dazu gebracht habe meine Zahlen auszurechnen(also nur addieren), wie schaffe ich es das es auch die zahlen subtrahiert oder multipliziert udn dividiert??
Ausserdem würde ich gerne wissen wie ich des machen soll das wenn man z.b.in Summand1 was eingibt und in Summand2 nciht und in Summe wieder was das dann kein Fehler kommt sondern das erst ne Msg kommt das er erst was ins entsprechende Feld eingeben muss (Ich weiss zwar das ich dort If not Isnumeric etc. benutzen soll dennoch kommt ein fehler und ich weiss net was ich dann debuggen soll Sad) plz help
« Zuletzt bearbeitet: 01.10.03 um 21:23:47 von Zkorpio » gespeichert

Möp??
Zkorpio
Voodoopuppe
*****



^^hrhr =)

141249829 141249829    
E-Mail

Beiträge: 3387
Re: VB ???????????????
« Antworten #9 am: 05.10.03 um 21:18:43 »
Zitieren - Bearbeiten

leute helft mir mal plz
also den quelltext habe ich einigermaßen verfolständigt
 
'Option Explicite
Dim mSummand1 As Double
Dim mSummand2 As Double
Dim mSumme As Double
 
Private Sub Form_Load()
    przEingabelöschen
    bsTesten.Visible = False
End Sub
 
Private Sub tfSummand1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    tfSummand2.SetFocus
    End If
End Sub
 
Private Sub bsEnde_click()
    End
End Sub
Private Sub tfSummand2_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    tfSumme.SetFocus
    End If
End Sub
 
Private Sub tfSumme_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
    bsTesten.Visible = True
    bsTesten.SetFocus
    End If
    If tfSumme = "" Then
    bsTesten.Visible = False
    End If
End Sub
 
Private Sub bsTesten_click()
    przTesten
    przDatenübergabe
    przDatenübernahme
End Sub
 
Sub przDatenübergabe()
    mSumme = mSummand1 + mSummand2
End Sub
 
Sub przTesten()
    If Not IsNumeric(tfSummand1.Text) Then
    MsgBox ("Bitte bei Summand1 eine Zahl eingeben!")
    tfSummand1.Text = ""
    Else
    mSummand1 = CDbl(tfSummand1.Text)
    End If
    If Not IsNumeric(tfSummand2.Text) Then
    MsgBox ("Bitte bei Summand2 eine Zahl eingeben!")
    tfSummand2.Text = ""
    Else
    mSummand2 = CDbl(tfSummand2.Text)
    End If
    mSumme = CDbl(tfSumme.Text)
End Sub
 
Sub przDatenübernahme()
    If tfSumme = mSumme Then
    MsgBox ("Ergebnis ist Richtig")
    bsNeuEingabe.SetFocus
    bsTesten.Visible = False
    Else
    MsgBox ("Ergebnis ist Falsch")
    tfSumme.Text = ""
    tfSumme.SetFocus
    bsTesten.Visible = False
    End If
End Sub
 
Sub przEingabelöschen()
    tfSummand1.Text = ""
    tfSummand2.Text = ""
    tfSumme.Text = ""
End Sub
 
Private Sub bsNeuEingabe_Click()
    przEingabelöschen
    tfSummand1.SetFocus
End Sub
 
 
aber ich kann imma noch nicht multiplizieren etc.
helft mir bitte Tongue
« Zuletzt bearbeitet: 05.10.03 um 21:19:21 von Zkorpio » gespeichert

Möp??
Tango
Zocker(in)
***




Mame Fan

   


Beiträge: 234
Re: VB ???????????????
« Antworten #10 am: 02.08.04 um 11:29:09 »
Zitieren - Bearbeiten

Zkorpio schau mal auf diese HP es gibt unzelige beispiele und Source code's, für jedes Gebiet.
 
 
http://www.planet-source-code.com/vb/default.asp?lngWId=1#categories
gespeichert
Seiten: 1  Antworten - Bei Antworten benachrichtigen - Thema versenden - Drucken

« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »

Lexigame-Forum » Powered by YaBB 1 Gold - SP 1.3.1!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.